Confetture extra
le nostre Confetture Extra Biologiche
Nascono dal sapiente abbinamento tra la nostra tipica frutta estiva, pesche, prugne ed albicocche e particolari frutti antichi dalle benefiche virtù, rosa canina ed olivello spinoso. Queste bacche sono tutte particolarmente ricche di vitamina C ed antiossidanti (bioflavonoidi) che, oltre a favorire l’assorbimento della vitamina C stessa da parte dell’organismo, garantiscono naturalmente la conservabilità del prodotto, senza l’aggiunta di alcun additivo.Il particolare metodo di cottura sottovuoto permette inoltre di non superare i 60°C, così da preservare colore, sapore e principi attivi della frutta.
Confetture extra dal sapore di una volta, create solo con tanta buona frutta e zucchero di canna biologico.
No pectina, no conservanti, no addittivi o coloranti.
Contenuto: 220 gr.
Benefiche virtù dei frutti antichi
- Rosa canina: per l’alto contenuto in vitamina C (50 volte superiore all’arancia), bioflavonoidi, tannini, carotenoidi e polifenoli , alla rosa canina sono tradizionalmente attribuite naturali proprietà vitaminizzante ed antiossidanti.
- Olivello spinoso: l’alto contenuto in vitamine (vit.C,A,E,P e vit. del gruppo B), in bioflavonoidi e minerali (calcio, ferro, magnesio e rame) lo rendono tradizionalmente un valido ricostituente naturale .
6 tipi di confetture:
> Pesche e Rosa c. > Pesche e Olivello s. > Prugne e Rosa c. > Prugne e Olivello s. |
> Albicocche e Rosa c. > Albicocche e Olivello s. |